Recensioni dei clienti su LegnoLife - MDUEC S.R.L.

Riassunto
positive 100% (17 recensioni)
Valutazione media: 10/10 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 17 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Top massello
rating
Seri e puntuali ottima transazione
Eugenio S.16/09/2020
Top tavolo cucina
rating
Ho acquistato un top in rovere per il tavolo della cucina. Mi sono trovata molto bene. Prima di acquistare ho sentito diverse volte Legnolife per consigli ed informazioni. Sono stati sempre molto disponibili e cortesi. Infine, il top l'ho ricevuto nei tempi concordati, ed è bellissimo!
Claudia P.31/07/2020
PRECISO E PUNTUALE
rating
Dall'ordine alla consegna, tutto come previsto. Risposte puntuali .... sarebbe bello aggiungere l'invio delle foto dei prodotto finito prima della spedizione.
Marco M.04/07/2020
Disponibilità e gentilezza
rating
Eric è stato sempre gentile e disponibile, molto veloce nelle risposte. Grazie!
Laura N.03/07/2020
Servizio
rating
Servizio ottimo ed efficiente. Tornei certamente a servirmi da voi.
Alessia B.19/06/2020
Azienda seria, ottimo servizio clienti
rating
Comprerò ancora sicuramente
Matteo M.19/06/2020
Piano per tavolo
rating
Ottimo prodotto ..molto bello
Eugenio S.17/06/2020
efficienza e rapidita'
rating
come sempre molto precisi e rapidi nelle consegne, assistenza anche tramite WhatsApp rapida e utile.
Giovanni S.29/01/2020
Professionisti
rating
Prodotti davvero molto belli
Consiglio a tutti
Lorenzo p.26/01/2020
Perfetti
rating
Perfetti in tutto il percorso di progettazione, scelta del prodotto e si interessano di eventuali problematiche nella posa.
Marco M.21/12/2019
Ottimi prodotti con vasta scelta di essenze
rating
miglior negozio in Italia secondo me per la vendita di questo tipo di rivestimenti in legno, ottima la comunicazione e la cortesia dimostrata.
Jordan P.12/12/2019
Negozio legnolife
rating
Assistenza alla vendita eccellente, imballaggio dei prodotti perfetti, spedizioni veloci e precise, consigliato
Giovanni S.17/11/2019
Top per grande tavolo in legno vecchio
rating
Siamo molto soddisfatti per come i responsabili del negozio/studio di progettazione, presso cui abbiamo ordinato il top in questione, hanno seguito attentamente e scrupolosamente tutte le fasi dell'acquisto. Dai consigli e dai suggerimenti sulla scelta del prodotto, a una costante informativa su tutte le relative fasi di lavorazione. Non ultimo sono stati sempre tempestivamente presenti e affidabili anche nella fase della spedizione (nella regione Marche).
I tempi concordati tra l'ordine e l'arrivo del prodotto sono stati inoltre ampiamente rispettati.
Rossana C.03/10/2019
Top bagno
rating
Mi sono trovato molto bene... spedizioni velocissime
Ricomprerò dinuovo altri oggetti
Christian B.02/10/2019
Perline abete termotrattato
rating
Tecnico di riferimento molto disponibile.
Angelo B.02/10/2019
Quello che cercavo!
rating
Dopo avermi mandato il campionario dei legni ho acquistato 8 top in legno vecchio per i tavoli del mio locale e dei tavoloni per rivestire il bancone... L'aiuto di Luca è stato molto utile. Grazie ancora
Eric C.02/10/2019
Molto seri e competenti!
rating

Avevo le idee un pochino confuse e mi hanno aiutato non solo nella scelta della parete ma anche nella progettazione! TOP++++
Mauro R.

07/08/2019