Recensioni dei clienti su LegnoLife - MDUEC S.R.L.

Riassunto
positive 100% (13 recensioni)
Valutazione media: 10/10 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 13 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Servizio
rating
Servizio ottimo ed efficiente. Tornei certamente a servirmi da voi.
Alessia B.19/06/2020
Azienda seria, ottimo servizio clienti
rating
Comprerò ancora sicuramente
Matteo M.19/06/2020
Piano per tavolo
rating
Ottimo prodotto ..molto bello
Eugenio S.17/06/2020
efficienza e rapidita'
rating
come sempre molto precisi e rapidi nelle consegne, assistenza anche tramite WhatsApp rapida e utile.
Giovanni S.29/01/2020
Professionisti
rating
Prodotti davvero molto belli
Consiglio a tutti
Lorenzo p.26/01/2020
Perfetti
rating
Perfetti in tutto il percorso di progettazione, scelta del prodotto e si interessano di eventuali problematiche nella posa.
Marco M.21/12/2019
Ottimi prodotti con vasta scelta di essenze
rating
miglior negozio in Italia secondo me per la vendita di questo tipo di rivestimenti in legno, ottima la comunicazione e la cortesia dimostrata.
Jordan P.12/12/2019
Negozio legnolife
rating
Assistenza alla vendita eccellente, imballaggio dei prodotti perfetti, spedizioni veloci e precise, consigliato
Giovanni S.17/11/2019
Top per grande tavolo in legno vecchio
rating
Siamo molto soddisfatti per come i responsabili del negozio/studio di progettazione, presso cui abbiamo ordinato il top in questione, hanno seguito attentamente e scrupolosamente tutte le fasi dell'acquisto. Dai consigli e dai suggerimenti sulla scelta del prodotto, a una costante informativa su tutte le relative fasi di lavorazione. Non ultimo sono stati sempre tempestivamente presenti e affidabili anche nella fase della spedizione (nella regione Marche).
I tempi concordati tra l'ordine e l'arrivo del prodotto sono stati inoltre ampiamente rispettati.
Rossana C.03/10/2019
Top bagno
rating
Mi sono trovato molto bene... spedizioni velocissime
Ricomprerò dinuovo altri oggetti
Christian B.02/10/2019
Perline abete termotrattato
rating
Tecnico di riferimento molto disponibile.
Angelo B.02/10/2019
Quello che cercavo!
rating
Dopo avermi mandato il campionario dei legni ho acquistato 8 top in legno vecchio per i tavoli del mio locale e dei tavoloni per rivestire il bancone... L'aiuto di Luca è stato molto utile. Grazie ancora
Eric C.02/10/2019
Molto seri e competenti!
rating

Avevo le idee un pochino confuse e mi hanno aiutato non solo nella scelta della parete ma anche nella progettazione! TOP++++
Mauro R.

07/08/2019